Förderthema 2020: Seniorenarbeit und generationsübergreifende Projekte

Erstellt am 28.10.2019

Anträge ab sofort möglich (bis 28. Februar 2020)

Der Stiftungsrat der Gemeinschaftsstiftung „ernten und säen“ des Kirchenkreises Recklinghausen hat beschlossen, die Erträge des Jahres 2019 aus dem Allgemeinen Stiftungsvermögen im kommenden Frühjahr für Projekte zum Thema „Seniorenarbeit und generationsübergreifende Projekte“ zu vergeben.

Dabei können beispielsweise Aktivitäten von, mit oder für Senioren/innen sowie generationsübergreifende Projekte gefördert werden. Der Kreativität von Gemeinden, kirchlichen Senioren- und Jugendgruppen, aber auch von Kindertagesstätten und anderen sind keine Grenzen gesetzt.

Zur Förderung der Projekte werden ca. 8.000 Euro zur Verfügung stehen werden. Dieser Beitrag soll auf mehrere Projekte verteilt werden.

Wir freuen uns über Anträge auf Förderung mit inhaltlichen und finanziellen Angaben bis zum 28. Februar 2020. Der Stiftungsrat wird dann im April 2020 über die Vergabe der Mittel entscheiden.

Anträge können per Mail oder auf dem Postweg eingehen. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an die Geschäftsführung der Stiftung wenden:

Dr. Barbara Gierull

„ernten und säen“